المقادير:
1 كوب و ربع بسكويت
2/3 كوب حليب
1 حبة بيض
1 علبة جبنة فلادلفيا او اي نوع جبنة كريم
نصف كوب سكر
2 م-ك دقيق
1 م-ص يشر ليمون
نصف كوب فراولة طازجة
3 م-ك جيلي فراولة دافئ
الطريقة:
يتم خلط البسكويت مع قليل من الزبدة حتى يتماسك و يوضع في الصينية المجهزة يتم خلط
الحليب و البيض و الجبن و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاط الكهربائي حتي تمتزج المقادير
جيدا و من ثم يضاف خلي الفراولة الي البسكويت في الصينية حتي يغطي وجه الصينية يجهز
الفرن علي درجةحرارة متوسطة و يتم وضع صينيه تشيز كيك بالفراولة في الفرن لمدة نصف
ساعة او حتي النضج ثم تخرج و تترك جانبا حتي تبرد , و تقدم تشيز كيك بالفراولة
و بالهناء و الشفاء